CORDENONS материалы для цифровой печати — гладкие бумаги ICELASER и металлизированные бумаги STARDREAM 

Рады представить вам очередные новинки ассортимента бумаг для цифровой печати — гладкие бумаги уже известной коллекции Icelaser и металлизированные бумаги StarDream  производства CORDENONS.

ICELASER — бумага  для цифровой печати гладкая (плотности 90—300 г/м2) и с двусторонним тиснением «лен» (плотность 300 г/м2), поставляется в двух цветах: белый и слоновая кость.

Бумага Icelaser — это отличное качество печати и превосходная цветопередача!

Теперь нет необходимости переплачивать, заказывая резку дизайнерской бумаги на подходящий для Вашей цифровой машины формат.
Выбирая нашу новую коллекцию ICELASER, Вы получаете ходовую, качественную бумагу в самом распространенном формате для цифровой печати — 450х320 мм.

 

STARDREAM — тонированная в массе бумага с перламутровым и металлизированным покрытием. Плотность бумаги 285 г/мдает возможность использовать её для производства открыток, папок, обложек, пакетов и другой упаковки. На бумаге STARDREAM прекрасно смотрится тиснение фольгой и выборочное лакирование.

Также в наличии ассортимент конвертов из серии StarDream, что позволит Вам сделать самые красивые свадебные пригласительные HAND MADE в Бишкеке и Кыргызстане.
Cordenons bichkek Kyrgyzstan