Встречайте лучшее разливное и бутылочное пиво из Германии в лучших ресторанах северного побережья Иссык-Куля: FOUR SEASONS CLUB, Хуторок, Grill House Beach

Центр отдыха «Карвен Четыре Сезона» расположен на берегу озера Иссык-Куль, в живописном местечке Сары-Ой (Золотая Долина)- в 244 км. езды от г. Бишкек и в 9 км от г. Чолпон Ата.

«Карвен Четыре Сезона» – первоклассный отель, состоящий из стандартных номеров в корпусах  и  коттеджей от люкса до Президентского номера, рассчитанный разместить до 170 гостей. Отель имеет очень развитую инфраструктуру для полноценного отдыха, укрепления здоровья и проведения деловых мероприятий различного уровня все 365 дней в году!

Приглашаем Вас окунуться в радушную атмосферу славянского гостеприимства, царящую в ресторане «Хуторок».

Изысканный и стильный декор, домашний уют, стилизованный хозяйственный дворик в сочетании  с изысками славянской кухни оставят самые приятные и вкусные впечатления от пребывания  в ресторане «Хуторок».

Иссык-Кульская обл, с.Сары-Ой,

Великолепный ресторан  «Four Seasons Club», известной сети FourSeasons с основным залом на 130 мест и летней площадкой на 150 мест, предложит Вам изысканные блюда и напитки европейской и национальной кухни, способные удовлетворить любого гурмана. Богатая карта вин порадует любителей итальянского, французского и чилийского вин, а оригинальное десертное меню удивит любителей сладкой жизни.
После 23-00 ресторан работает в режиме ночного клуба, с танцполом, музыкой от лучших ди-джеев и современным световым оформлением, которое  не оставит никого равнодушным. Предпочитаете ли Вы провести время на танцполе под звездным куполом или уединиться на диване — атмосфера комфорта и уюта Вам обеспечены.