Lomond стикеры для конвертов Бишкек

Даже в век Интернета и новейших коммуникационных технологий письма на бумаге остаются в почете. Сотни тысяч писем ежедневно путешествуют между регионами нашей страны и отправляются в зарубежные страны.

Вам приходилось отправлять клиентам письма? А подписывать их? Попробуйте написать 30-40-50 раз адрес своей компании… Занятие не из самых приятных…

Больше не надо мучиться. В магазине Канцлер есть бумага-стикеры – печатайте адрес для конвертов на самоклейке! Вместе с кучей свободного времени в придачу Вы получаете дешевую и очень эффективную рекламу. Клиент, который однажды получил письмо, где вместе с адресом напечатан и логотип Вашей компании, надолго запомнит Вас. Можно напечатать не только Ваш адрес, но и адрес получателя, использовав персонализацию, для этого нужно только база адресов. Вы можете сами напечатать на своем принтере или  такой заказ у Вас примет любая оперативная полиграфия в Бишкеке.

Стоит также отметить, что грамотно и красиво оформленные письма создадут впечатление о Вашей фирме как о солидной, серьезной организации. Поэтому стоит уделить должное внимание разработке дизайна.

Важно также, что на самоклеящейся бумаге печатать можно не только наклейки на конверты. Существует очень много способов облегчить себе жизнь таким простым способом. Это рекламные наклейки и ценники, инвентаризационные номера на офисную мебель и мное другое. Эти наклейки можно напечатать не только на бумаге, напечатанные стикеры на прозрачной или белой пленке можно клеить на стекло или пол в торговом зале, на банкоматы и автомобили где требуется стойкость к механическому или химическому воздействию.